Отзывы

Отзывы

Обратилась, чтобы поменять очки, так как зрение стало хуже. Отношение очень доброе. Подобрали оправу, проверили зрение очень качественно. Выражаю благодарность Волеговой Людмиле Николаевне и девочкам Екатерине и Виктории за профессионализм.

Малых Тамара Анатольевна

23.03.2017

Выражаю благодарность Трухиной Ольге Михайловне и Екатерине за оказанную мне помощь в подборе линз и оправы. Подошло все очень хорошо. Мне все понравилось. Спасибо Вам огромное.

Караваева Татьяна Сергеевна

21.03.2017

Не первый раз обращаюсь в вашу оптику. В этот раз причиной стало ухудшение зрения. В очках заменили очковую линзу. Обслуживанием персонала очень довольна.

Красных Любовь Витальевна

29.04.2017

Сегодня обратилась в вашу оптику по заказу очков, так как ранее уже обращалась и осталась довольна результатом и обслуживанием.

Беляуниеце Любовь Ивановна

28.04.2017

Обратилась в вашу оптику во второй раз, потребовались новые очки. Очки понравились, обслуживание внимательное.

Чернядьева Т.Л

28.04.2017

Обратилась для покупки контактных линз. В вашу оптику зашла чисто случайно, так как рядом живу. Мне все очень понравилось, думаю, приду к вам еще не раз.

Патурова Ангелина Сергеевна

26.04.2017

В вашей оптике нравится, так как давно обращаюсь к вам.

Сивков Анатолий Юрьевич

25.04.2017

В оптику «100 очков» обращаюсь регулярно, т.к. радует хорошее обслуживание, система скидок, приветливый и компетентный персонал. С удовольствием приду в эту оптику еще не раз.

Сивкова Евгения Анатольевна

25.04.2017

Я обратилась в вашу оптику по отзыву своих родственников.

Отличный персонал, очень доброжелательный. Мы обязательно будем советовать всем своим друзьям.

Врашкина Евгения Михайловна

25.04.2017

Данной оптикой пользуюсь не первый раз, обслуживание клиентов хорошее.

Мохирева Кристина Сергеевна

20.04.2017