Отзывы

Отзывы

Обслуживание очень понравилось. Внимание работников, их культура, отношение к клиентам на высшем уровне. Благодарю сердечно за приятное отношение. Могу смело рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым.

Логунова Татьяна Анисимовна

30.03.2017

Консультанты обслуживают грамотно, доброжелательные, все объясняют, дают полную информацию по ассортименту. Узнала о новом поколении очковых линз. Все замечательно, обслуживание на «отлично».

Морозова Людмила Викторовна

30.03.2017

Обратились с мужем в связи с проблемой плохого зрения при чтении. Получили консультацию от работников салона оптики «100 очков» и прошли проверку зрения. Специалисты помогли с подбором очков. Понравилось общение и обращение работников, быстрое и профессиональное обслуживание. Дальнейших успехов в работе!

Родионова Ольга Валерьевна

29.03.2017

Пришел заказать очки для чтения. Изготовили двое очков и для чтения, и для авто. Изготовили быстро, качественно и самое главное – цена вполне приемлемая. Спасибо!

Панков Василий Дмитриевич

24.03.2017

Я обратилась, чтобы заказать новые очки. Очень понравилось, как меня обслуживали, с уважением и вниманием помогли выбрать оправу и подобрать линзы для очков. Большое спасибо.

Нелюбина Алевтина Николаевна

24.03.2017

Обратилась поменять очки в ваш магазин. Приветливый и отзывчивый персонал. Очень понравилось, как помогли выбрать оправу, потратили на меня много времени, но все-таки подобрали то, что я хотела. Спасибо!

Иванцова Наталья Сергеевна

24.03.2017

Обратилась, чтобы поменять очки, так как зрение стало хуже. Отношение очень доброе. Подобрали оправу, проверили зрение очень качественно. Выражаю благодарность Волеговой Людмиле Николаевне и девочкам Екатерине и Виктории за профессионализм.

Малых Тамара Анатольевна

23.03.2017

Выражаю благодарность Трухиной Ольге Михайловне и Екатерине за оказанную мне помощь в подборе линз и оправы. Подошло все очень хорошо. Мне все понравилось. Спасибо Вам огромное.

Караваева Татьяна Сергеевна

21.03.2017

Не первый раз обращаюсь в вашу оптику. В этот раз причиной стало ухудшение зрения. В очках заменили очковую линзу. Обслуживанием персонала очень довольна.

Красных Любовь Витальевна

29.04.2017

Сегодня обратилась в вашу оптику по заказу очков, так как ранее уже обращалась и осталась довольна результатом и обслуживанием.

Беляуниеце Любовь Ивановна

28.04.2017